J’adore le risotto. Un plat super doux et super chic en même temps. Il n’y a que les italiens pour inventer une merveille pareille. J’avais envie…
Il ne reste plus que quelques jours avant de commencer sérieusement les préparatifs de Noël. Vous avez déjà vu mes recettes de cromesquis au foie gras,…
Un réveillon sans foie gras, c’est comme un hiver sans neige. C’est bien, mais pas top. Et ça tombe bien, j’ai une super recette à vous…
OH! OH! OH! C’est avec un immense plaisir et un peu d’excitation que je vous annonce la tenue du premier concours de La Boite de Chocolats.…
Si vous avez vu mes dernières recettes, les cookies de l’avent et le magret aux carottes glacées, vous commencez à comprendre que j’adore cette période de…
Quand j’ai des invités à la maison, je me débrouille toujours pour cuisiner des plats que je réchauffe au dernier moment, afin de profiter de mes…
J’adore Noël! tous les ans j’attends avec impatience que le mois de décembre arrive pour pouvoir sortir à nouveau toutes les décorations et mes recettes parfumées…
La fabuleuse orange confite et ses suprêmes
24 novembre 2017Je fais des oranges confites une fois par an. Je les garde ensuite au réfrigérateur pour m’en servir au besoin dans des brioches, des gâteaux, des…
Les pâtes fraîches c’est vraiment un de mes plus grand plaisir en cuisine. Je vous en parlais déjà dans ma recette de pâtes fraîches. Préparer la…
Ce week-end j’ai discuté avec Sabine, qui suit mes petites récréations culinaires avec plaisir. C’est toujours encourageant et motivant d’avoir des retours enthousiastes. Elle m’expliquait que…