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Pimientos de Padrón légers

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Il y a quelques jours une copine de la gym m’a donné un petit paquet de pimientos de Padrón.

Il s’agit de petit poivrons que l’on mange souvent en Espagne à l’heure des tapas. Ils sont généralement préparé en friture dans l’huile d’olive.

Mes copines m’ont donc proposé de réaliser cette recette mais en version un peu plus légère. Un défi très facilement relevé!

Voici donc ma version, muy facíl, à réaliser à votre tour à la maison!

Pimientos del padron légers

Réalisation

Dégustez!

Vous pouvez les manger à l’apéro ou les utiliser pour agrémenter une salade. 😉

Connaissez-vous l’origine de ces délicieux petits poivrons?

Les pimientos de Padrón sont originaires d’amérique. Rapportés par les moines franciscains au XVI ème siècle, en Espagne, ils ont ensuite été cultivés dans le couvent San Francisco de Herbón, dans la paroisse de Padrón (d’ou son joli nom!)

J’espère que cette nouvelle recette vous a donné l’eau à la bouche! Si vous aimez les apéros, voici quelques recettes qui vous plairont à coup sûr!

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Merci et à bientôt! 😉

Psssstttt: Tu as aimé ma recette? laisse moi un commentaire!

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