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Tarte campagnarde aux tomates cerises

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Une recette de fin d’été, où l’on languit tranquillement en attendant septembre. J’aime la fin de l’été, ses jolies couleurs et la douceur qui l’accompagne.

Voici donc une recette très simple, à faire comme ça, sans se prendre la tête. J’ai mis des proportions pour les ingrédients, mais comme vous le savez, je vous pousse souvent à faire un peu au pif. Allez y tranquillement et faites au feeling.

Cette tarte campagnarde facile se fait sans moule, sans robot, et même sans rouleau à pâtisserie. C’est encore un peu les vacances, non?

Cette recette est réalisée avec un mélange de farine de pois chiche et de farine bise. Pour le goût et aussi pour vider mes stocks 😉 vous pouvez simplement remplacer par de la farine classique ou complète, il faudra ajuster la quantité d’eau, au feeling!

Je vous explique tout ça.

Tarte campagnarde aux tomates cerises

Préparation de la pâte

Montage de la tarte

Cuisson

Dégustation

Le secret de cette pate est de la travailler très rapidement afin qu’elle ne soit pas dure après cuisson. Donc éviter le robot ou le pétrissage manuel pendant 2h. C’est encore un peu les vacances je vous dis!

Bon appétit!

Si vous aimez les tomates (et aussi un peu les vacances) vous aimerez surement les recettes suivantes:

Je vous laisse découvrir ou redécouvrir toutes ces jolies recettes et je vous propose de me rejoindre sur Facebook: La boite de chocolats et sur Instagram: Mariemary81

Merci et à bientôt! 😉

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