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Le seul et unique Flan au Coco

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Il y a des recettes comme ça… J’ai toujours eu l’impression que ma mère avait cette merveilleuse recette de flan au coco, et qu’elle était la seule à le faire. Le flan au coco… Quel délice! Un flan super fondant en bouche et la gourmandise de la noix de coco…

Il se divise en deux parties lors de la cuisson: ma soeur mangeait le côté flan et moi le côté coco, tout le monde était ravi.

Et puis un jour, la mère d’un ami nous a servi du flan au coco. Celui de ma mère!

Et puis un jour j’ai vu la recette, quasi similaire…. sur les boites de lait concentré sucré Nestlé. Bon… je n’irai pas jusqu’à crier au plagiat.. mais presque! 🙂

Allé, comme je suis une fille hyper sympa, voici la recette, juste pour vous!

 

Le seul et unique Flan au coco

Pour six personnes

Préparation du flan

Cuisson

Présentation

Il ne vous reste plus qu’à déguster cette merveille de flan. Un flan tellement bon qu’il restera gravé dans votre mémoire, je vous l’assure. Comme ça, il n’y en a qu’un, et c’est celui de ma maman!

Petite astuce: Lorsque vous sortez votre flan au coco du four, remuez légèrement le moule pour voir si le flan ne fait pas « flop, flop ». C’est à dire que le flan reste figé et ne ballote pas. Si c’est le cas prolongez un peu la cuisson. Vous penserez à moi, hein?  « Flop, flop ».

Si vous aimez la noix de coco, filez voir ma recette de mini muffins au thé matcha… vous allez adorer!

Petite mise à jour: Je me suis sacrément améliorée en caramel, grâce à ma super recette de Caramel au beurre salé. Vous aussi vous ne le raterez plus jamais!

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Merci et à bientôt! 🙂

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