Site icon LA BOITE DE CHOCOLATS

Cake aux noix et au miel Mérit

cake-aux-noix-et-au-miel-merit-4.jpg

Vous savez que depuis quelques temps j’essaie de consommer de façon plus responsable, des produits si possible bio et locaux. Alors lorsque j’ai rencontré Damien Mérit, apiculteur passionné, j’ai eu envie de réaliser une recette gourmande avec le miel qu’il produit à Burlats, dans le Tarn.

Pourrez savoir plus sur le Miel de prestige Merit, je vous invite à visiter le site ici. Il s’agit d’un miel de grand qualité, très aromatique.

 

 

Pour cette recette j’ai choisi d’utiliser le miel Mille fleurs. J’ai aussi eu la chance de déguster le miel d’érable. Un pur délice que je réserve pour mes tartines du week-end. Il est tellement bon, je le mange même à la petite cuillère 😉

Voici donc la recette du cake aux noix et au miel. Je l’adore!

Cake aux noix et au miel Mérit®

Préparation du cake au miel

Cuisson

Dégustez!

 

 

Le plus compliqué dans cette recette… c’est de ne pas manger ce délicieux cake dans la journée! Dites moi comment vous comptez le manger: pour le goûter? au petit déjeuner? Racontez moi tout en commentaire.

Si vous souhaitez découvrir le Miel Mérit® vous pouvez passer commande sur le site. Miel de ronce, de châtaignier ou le délicieux miel d’érable, il y en a pour tous les goûts. L’envoi est rapide et soigné. Vous ne le regretterez pas!

 

 

 

Si vous souhaitez recevoir toutes mes bonnes recettes directement par mail dès leurs publications, abonnez vous à ce blog en complétant le formulaire. (colonne de droite sur votre ordinateur, en bas de la page sur smartphone)

Merci et à bientôt! 😉

Quitter la version mobile