Le choix des légumes farcis

le choix des légumes farcisAujourd’hui j’avais envie de faire philosopher un peu. Et aussi de vous donner la recette de mes légumes farcis. Bon… j’ai cherché, cherché… mais je n’ai pas trouvé comment amorcer le truc. Je me suis dit qu’il faudrait choisir : soit c’est les légumes, soit c’est la philo.
« Choisir c’est renoncer » disait André Gide.

 

Moi j’ai décidé d’être positive « Choisir c’est avancer »
Car parfois à trop réfléchir, la chance l’opportunité, vous passe sous le nez… et du coup… il n’y a plus rien à choisir. C’est trop tard. Continuer la lecture

Pâte feuilletée express

pâte feuilletée express

Voici une recette très facile de pâte feuilletée rapide, et inratable. Ceux qui sont abonnés à ma newsletter la connaisse déjà…

Pour tous les autres, il ne vous reste plus qu’à la tester!

Cette recette est issue d’une vidéo du Chef Damien de la chaîne 750g. Merci à lui! Continuer la lecture

Les pâtes fraîches: recette de base


Aujourd’hui, nous partons en Italie!
Mettez votre plus belle robe à fleurs, vos lunettes de soleil, et c’est parti pour la dolce vita!

J’ai eu envie de vous parler de ma passion pour les pâtes. Les pâtes fraîches, faites maison. C’est un vrai bonheur.
Rien à voir avec celles achetées en commerce. Je ne trouve pas de moyen de vous les décrire, il va falloir essayer! Continuer la lecture